Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 279
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La flora malolattica in alcuni vini dell’Italia Centrale 1-gen-1977 ., Rossi; L., Costamagna; Clementi, Francesca
Production of amylase(s) by Schwanniomyces castellii and Endomycopsis fibuligera 1-gen-1980 Clementi, Francesca; Rossi, J.; Costamagna, L.; Rosi, J.
Influenza di alcuni parametri su sviluppo e sintesi enzimatica di fermenti malolattici 1-gen-1981 Rossi, J; Clementi, Francesca
Bevande fermentate prodotte con substrati non convenzionali 1-gen-1983 Rossi, J.; Clementi, Francesca
Influenza di alcuni parametri sull’attività in vino di starter concentrati e cellule immobilizzate di fermenti malolattici 1-gen-1983 Clementi, Francesca; Vinti, Gl
Effect of storage conditions on survival of Leuconostoc oenos 1-gen-1984 Clementi, Francesca; Rossi, J.
L-Malic Acid catabolism by polyacrylamide gel entrapped Leuconostoc oenos 1-gen-1984 Rossi, J; Clementi, Francesca
Polimorfismo genetico delle caseine del latte di pecora: rilievi preliminari in allevamenti locali 1-gen-1984 Clementi, Francesca; J., Rossi
Diacetyl and acetoin production by immobilized Streptococcus diacetylactis 1-gen-1984 Rossi, J; Clementi, Francesca; Haznedari, S.
Effect of medium composition on microbial utilisation of citrus waste by mixed fungal culture 1-gen-1985 Clementi, Francesca; Moresi, M.; Rossi, J.
L-malic acid production by polyacrylamide gel entrapped Pichia membranaefaciens 1-gen-1985 Rossi, J.; Clementi, Francesca
Utilizzazione di biocatalizzatori immobilizzati in alcune tecnologie innovative 1-gen-1985 Rossi, J; Clementi, Francesca; Gobbetti, M; Haznedari, S.
Produzione di biomasse eumicetiche da residui del settore agro-alimentare 1-gen-1985 Clementi, Francesca; Vinti, Gl; Gobbetti, M.
Protein production by Schwanniomyces castellii on starchy substrates, in liquid and solid cultivation 1-gen-1985 Rossi, J; Clementi, Francesca
Osservazioni sulla tecnologia del Pecorino Abbruzzese. 1-gen-1986 J., Rossi; Clementi, Francesca; M., Gobbetti; A., Franciosini; F., Cofini
Alpha-amylase and glucoamylase production by Schwanniomyces castellii 1-gen-1986 Clementi, Francesca; Rossi, J.
Kinetics of untreated orange peel utilisation by Fusarium avenaceum 1-gen-1987 Moresi, M.; Clementi, Francesca; Rossi, J.
L’uso dell’ amido di frumento come supporto stabilizzante, nella produzione di bevande fermentate 1-gen-1987 Rossi, J; Gobbetti, M; Clementi, Francesca
Grape must fermentation by a thermotrophic yeast 1-gen-1987 Rossi, J; Haznedari, S; Clementi, Francesca
Production of alpha-amylase and glucoamylase by Schwanniomyces castellii immobilized living cells in semicontinuous and continuous processes 1-gen-1987 Clementi, Francesca; M., Gobbetti
Mostrati risultati da 1 a 20 di 279
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile