Sfoglia per Rivista L'ENOLOGO
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Fermentazioni sequenziali mediante l'impiego di lieviti non-convenzionali per la riduzione del contenuto di etanolo nel vino
2017-01-01 Ciani, Maurizio; Canonico, Laura; Comitini, Francesca; Oro, Lucia
Monitoraggio della microflora indigena lievitiforme durante le fasi prefermentative
2007-01-01 Comitini, Francesca; D’Ignazi, G.; Mazzoni, G.; Ciani, Maurizio
Verdicchio il ruolo e l'influenza dei lieviti
2014-01-01 Ciani, Maurizio
Verdicchio macerato in riduzione: come evolvono glutatione e biofenoli
2016-01-01 Rossetti, Fabrizio; Boselli, Emanuele; Di Lecce, Giuseppe; D'Ignazi, Giuliano
Verdicchio: il ruolo delle nuove tecnologie di vinificazione
2014-01-01 Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Fermentazioni sequenziali mediante l'impiego di lieviti non-convenzionali per la riduzione del contenuto di etanolo nel vino | 1-gen-2017 | Ciani, Maurizio; Canonico, Laura; Comitini, Francesca; Oro, Lucia | |
Monitoraggio della microflora indigena lievitiforme durante le fasi prefermentative | 1-gen-2007 | Comitini, Francesca; D’Ignazi, G.; Mazzoni, G.; Ciani, Maurizio | |
Verdicchio il ruolo e l'influenza dei lieviti | 1-gen-2014 | Ciani, Maurizio | |
Verdicchio macerato in riduzione: come evolvono glutatione e biofenoli | 1-gen-2016 | Rossetti, Fabrizio; Boselli, Emanuele; Di Lecce, Giuseppe; D'Ignazi, Giuliano | |
Verdicchio: il ruolo delle nuove tecnologie di vinificazione | 1-gen-2014 | Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe |
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile